读者研讨室

  • 发布时间:2016-04-26
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:330

中关村校区图书馆读者研讨室位于图书馆二层外文社科阅览室和三层外文自科阅览室内,共13个。请读者遵守使用规则,共同维护和谐的学习环境。

 

使用规则

1. 开放时间:周一至周日900~2100

2. 目的:提供开展学术交流和学习讨论的独立空间。

3. 性质:有声的小组讨论,而并非个人自习室。

4. 申请条件:3人及以上方可提出申请。

5. 使用时间:每个小组使用时间不得超过两个小时,且不再续时。

6. 注意事项:

1)研讨室为共同学习、研究之用,不得在室内从事非学习为目的的其他活动。

2)请妥善保管好个人物品,贵重物品请随身携带,如有遗失责任自负。

3)借用期间,图书馆工作人员有权对研讨室进行监督管理。

4)请自觉维护室内的一切设施和环境卫生,离开房间时请带走个人物品和垃圾。

5)不按规定使用或私配钥匙者,一经发现取消本年度借用权利。违规两次以上,停用图书馆借书权利1个月。

 

使用方法

1. 所有使用人员到齐后,在图书馆一层大厅“读者服务”处登记,并领取钥匙,需同时押每个人的校园一卡通,开门后先送回钥匙。

2. 用毕后请带走所有个人物品和垃圾,关灯、锁好门,到“读者服务”领取所押证件。