文献传递

  • 发布时间:2016-04-26
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:390

BALIS原文传递(与CALIS融合中)

申请方式:

登录“BALIS原文传递中心”,进行“注册”,(选择注册学校为北京理工大学中关村校区/良乡校区),请填写真实有效的电子邮箱地址,以便及时收到系统发出的相关通知。等待原文传递工作人员的确认。

使用方法:

1. 查询“BALIS原文传递联合检索系统(CCC西文期刊目次库、国家科技图书文献中心(NSTL)、BALISOPAC联合目录),找到所需文献,向对方馆或学科服务馆发送原文传递请求。如果文献来自NSTL,须向学科服务馆发出申请,并注明文献来自NSTL。

2. 如果对方馆能够满足出借请求,当您接到“文献到馆”通知后(以E-mail形式发送),您就可以收到您所需求的文献邮件.

注意事项:

1. 图书只能提供整本图书的1/3复印件,同本期刊只能提供4篇以内的复制。

2. 普通文献传递请求在一个工作日内做出响应,2~3个工作日内送出文献,遇节假日顺延。加急文献传递请求在一个工作日内做出响应,一个工作日内送出文献,遇节假日顺延。

3. 非本馆馆藏文献,如需要转到其他图书馆处理,则处理时间有一定顺延。

4. 咨询电话:010-68918070,咨询邮箱:gjhj@bit.edu.cn