图书馆召开党的群众路线教育实践活动总结大会

  • 发布时间:2014-04-23
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:120

供稿、摄影:图书馆 办公室  编辑:吕席卷

 

 4月17日下午,图书馆党的群众路线教育实践活动总结大会在图书馆一层报告厅召开。学校教育实践活动督导二组成员张小云以及联络员李晓燕出席了大会。图书馆领导班子成员、教职工党员及研究生党员参加了大会。总结大会由图书馆党总支书记徐文国主持。

 

       图书馆党总支书记徐文国从基本情况、主要成效、心得体会等三个方面,系统总结了图书馆党的群众路线教育实践活动开展情况。徐文国指出在校党委的正确领导和督导组的指导帮助下,经过图书馆全体党员干部的共同努力,图书馆教育实践活动取得了初步成效,主要体现在三个方面:一是领导班子和领导干部主动服务师生的意识和能力有了提升;二是初步遏制了“四风“问题;三是进一步加强了制度建设。

       徐文国强调,图书馆牢记“读者第一”的服务理念,结合学校“推进行动”的开展,以作风建设新成效不断推进图书馆事业蓬勃发展,为早日实现亚洲一流大学图书馆而奋斗!

       张小云同志代表学校党的群众路线教育实践活动领导小组对图书馆开展党的群众路线教育实践活动给予了充分肯定,她对图书馆提出三项建议:一是继续抓好学习教育,巩固思想成果;二是继续抓好整改落实,巩固实践成果;三是继续抓好建章立制,巩固制度成果。

 

  全体参会人员对图书馆领导班子及4名处级领导干部开展群众路线教育实践活动情况进行了民主评议。

 

(审核:徐文国)