2014年暑期毕业生办理图书馆离校手续通知

  • 发布时间:2014-06-06
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:849

根据学校安排,图书馆将于6月23日—24日办理暑期毕业本科生离校手续;6月23日—25日办理暑期毕业研究生离校手续。

办理流程如下:

一、办理本科生相关离校手续

  1、图书馆将于6月20日8:00至10:00,对本科毕业生一卡通图书借阅功能统一注销,请各位本科毕业生在此时间之前还清个人所借全部图书文献资料。

  2、因个人原因未能按时注销的,请持一卡通到图书馆一层总服务台办理相关手续。

二、办理研究生离校相关手续

1、提交电子版学位论文全文。通过校园网登录图书馆主页,点击主页右下角“论文提交”(http://10.1.123.249/xwlw/format/release/aspx/LT_MAINFRAME2.aspx),注册新用户后完成电子版学位论文的提交。

注意:论文审核时间一般为1—2个工作日,确认“审核通过”后再到图书馆提交纸型论文。咨询电话:68913410-606。

  2、请在指定时间内到图书馆一层总服务台提交纸型论文,同时注销一卡通的图书馆相关服务。提交的纸型论文版权页上需签好作者和导师的名字。

  3、内部论文也须完成电子学位论文的提交,提交纸型论文时同时还须提交“内部学位论文说明书”(电子论文提交系统右侧说明中有链接可下载)。

  4、保密学位论文不必提交电子版和纸型论文,但须要向图书馆提交“北京理工大学学位论文定密审批表”复印件一份。

三、办理离校手续的时间地点

  1、办理时间:6月23日—6月25日,8:00—21:00

  2、办理地点:中关村图书馆一层大厅读者服务处

  3、咨询电话:68913664

2014年6月6日