2016年春季毕业研究生办理图书馆离校手续的通知

  • 发布时间:2016-03-18
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:153

   图书馆办理毕业生离校的相关手续:

        1、提交电子版学位论文全文。请毕业研究生登录图书馆主页右下角“论文提交”系统,注册新用户后完成电子版学位论文的提交。需要提交的信息在右侧有详细的说明,请仔细阅读,并严格按照要求填写。 注意:审核时间一般为1-2个工作日,请尽早提交,避免高峰期审核周期延长。确认“审核通过”后再到图书馆提交纸质版论文。

        2、提交的纸质版论文版权页上需签好作者和导师的名字。电子版审核通过后在图书馆一层“读者服务”处提交纸质版论文,同时注销一卡通图书馆功能,请同学们提前归还图书。

        3、内部论文也须完成电子学位论文的提交,提交纸质版论文时须有《内部学位论文说明书》(电子论文提交系统右侧说明中有链接可下载)。电子版与纸质版论文封面右上角都要有“内部”字样。

        4、保密学位论文不须提交电子版和纸质版论文,但须向图书馆提交《北京理工大学学位论文定密审批表》复印件一份。

        电子论文提交及审核咨询电话:68913409-2

        纸型论文及功能注销咨询电话:68913664

 

图书馆

2016年3月18日