2016年夏季毕业生办理图书馆离校手续通知

  • 发布时间:2016-06-12
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:945

        本科生还清所借图书和馆际借阅证即可,批量注销,不需要个人到图书馆办理任何手续。
        硕士生、博士生还清所借图书和馆际借阅证,向图书馆提交电子版及纸质版学位论文,同时注销一卡通借阅功能,请根据论文类型按照下方的说明进行操作。
        请毕业生根据学校暑期毕业生派遣离校工作通知的时间结点,按期办理离校手续。

        1、公开论文:
        1)使用校园网,至少提前2个工作日提交电子版论文:
        点击图书馆首页右下角“论文提交”,如果进不去请直接输入网址:
       
http://10.1.123.249/xwlw/format/release/aspx/LT_YHLOGIN.aspx
        新用户注册后,根据提交论文页面右侧的“提交论文使用步骤”要求填写相关信息,上传pdf版学位论文。
        2)电子版论文审核合格后,到图书馆一层“读者服务”提交1本纸型论文,纸型论文需封面信息完整(包括论文题目,作者姓名,完成时间),声明及使用权说明页需有作者本人及导师签名。

        2、内部论文:
        1)先使用校园网提交电子版论文,并在论文提交系统中,右侧“提交论文使用步骤”中下载填写“北京理工大学内部论文说明单”。在电子版论文封面右上角密级处必须标注“内部X年”字样。
        2)电子版论文审核合格后,同时提交1本纸型论文和“北京理工大学内部论文说明单”:
纸型论文要求封面信息完整(包括论文题目,作者姓名,完成时间),封面右上角标注“内部X年”字样,声明及使用权说明页需有作者本人及导师签名。
“北京理工大学内部论文说明单”需说明不公开理由和不公开年限,由作者与导师签字。

        3、涉密论文:
        不向图书馆提交电子版及纸型学位论文,仅需到图书馆一层“读者服务”提交“北京理工大学学位论文定密审批表”复印件1份供图书馆留存备案。

        电子版学位论文提交及审核咨询电话:68913409-2
        纸质版学位论文提交及注销咨询电话:68913664

        注意事项:
        1、如果论文提交系统的密码忘记,且尚未提交论文,请更换登录名重新注册提交。
        2、注册时,请注意姓名及学号必须填写本人真实姓名和学号,并保证无误。
        3、提交电子版论文时请仔细检查核对,确保所填信息准确无误,并且电子版与所提交的纸型学位论文一致。请正确选择“保密级别”,因读者学位论文“保密级别”选择错误所造成的后果请读者自负。
        4、在“论文提交系统”中填写好全部信息后,请一定点击“正式提交论文”按钮,否则无法审核。