BSOL(英国标准在线)数据库

  • 发布时间:2015-12-25
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:792

标 题

BSOL(英国标准在线)数据库

网 址

http://bsol.bsigroup.com

出版商

学科范围

兵器科学与技术,船舶与海洋工程,电气工程,动力工程及工程热物理,航空宇航科学与技术,机械工程,交通运输工程,矿业工程,力学,土木工程,电子科学与技术,光学工程,计算机科学与技术,控制科学与工程,信息与通信工程,仪器科学与技术,材料科学与工程,化学/化学工程与技术,环境科学与工程,生物学/生物医学工程/药学,冶金工程

资源类型

全文

内容类型

报告

语 种

英文

使用方式

IP控制

上网模式

国内模式

试用时间

即日是2016年1月21日

资源介绍

英国标准在线数据库(BSOL) 是BSI(英国标准协会)的产品,该协会于1901年成立,是世界上历史上最悠久的国际标准机构之一。BSI于1946成为国际标准化组织(ISO)的创始成员,创立BS5750标准,即现在全球最著名的ISO9000系列标准,例如ISO9001。ISO9001已被全球178个以上的国家的上百万用户采纳并广泛应用。BSI标准与欧盟标准和ISO标准相互采纳,BSI标准已成为事实上的国际标准,在全球范围内得到了广泛应用。英国标准在线数据库(BSOL)可以在线浏览90,000余个权威标准的全文,每年新出版2,000标准,收录了全部的英国标准,欧洲标准,IEC标准,和90%以上的ISO国际标准,30%以上的ASTM标准。BSOL涵盖所有行业和领域,几乎与所有课程相关,是科研与教学的得力助手。

特别提示

1. 请遵守北京理工大学图书馆《电子资源使用版权声明》,合理下载使用。

使用指南

培训教程

安装软件

联系我们

联系部门:读者服务部 
联系电话:01068913664
Email:eresource@bit.edu.cn

更新日期

2015-12-25