SpringerLink平台完全转至 HTTPS protocol 的通知

  • 发布时间:2017-05-26
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:63

各位读者:

2017年5月25日起,SpringerLink的平台将从HTTP protocol 全面过渡到 HTTPS protocol,主要的目的是为了更好的保护客户的信息安全。在2017年2月份,公司已经对Google's Chrome browser做了全面的转换,没有发现任何问题,接下来我们将对Firefox, Safari, Internet Explorer, Opera, Edge和其他类型的浏览器进行转换。如果学校使用代理服务器(一般用于远程访问,例如EZProxy)可能需要重新配置。需要更新对SpringerLink的描述,同时更新链接解析器(Link Resolver)到Https下的域名。

 如果遇到问题可参考以下链接解决:

Resources

·         For additional details and updates, please check out the support article we posted on our Solutions Portal: Switching to HTTPS.

 

·         For helpful tips with proxy setup please check out this support article: Configure a proxy to work with SpringerLink.

 

如有问题,欢迎您随时与图书馆联系。