SciFinder新增模块PatentPak

  • 发布时间:2018-06-05
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:111

PatentPakTM使用说明:

读者在SciFinder中找到需要的专利文献后,在相应的文献标题下方可见到PatentPak按钮,点击该按钮即可使用。

PatentPakTM试用时间:2018.06.01-.07.01

 

PatentPakTM简介

PatentPakTM是一个强大的、全新的专利工作流程解决方案,可通过 SciFinder 获取到。基于极大地节约用户在多个专利中获取和检索关键化学信息的理念而设计,PatentPakTM 支持用户以熟悉的语言对专利及专利族中难以发现的化学信息快速定位、即时访问,从而为用户在研究专利时节省大量的时间。作为目前唯一的专利工作流程解决方案, PatentPakTM可提供: 

·即时访问全球主要专利局提供的可检索的专利全文 

·用多种语言覆盖的专利族 

·物质定位工具

·安全且可靠的专利研究 

·每日更新

·SciFinder中内嵌的交互式阅读器 

PatentPakTM主要特色: 

·来自全球 31 个主要专利局的专利全文 

·专利族覆盖多种语言,包括:英语、德语、中文、日语、法语、韩语、俄语 

·标引主要物质在专利中所在页码 

·独一无二的专利文献互动阅读器 

一旦用户定位了一篇感兴趣的专利,即可使用PatentPakTM选项迅速获取并浏览该专利的全文。通常可通过专利族获取多种源语言专利文件。PatentPakTM中对许多专利中重要化学信息进行了标引。用户可在独特的专利互动阅读器中浏览标引过的专利,快速定位所需要查询的物质所在的位置。 

专利局包括:

·DPMA –德国专利商标局(DE)          ·EPO –欧洲专利局(EP)

·INPI –法国专利局(FR)              ·IPO –英国知识产权局(GB)

·JPO –日本专利局(JP)               ·WIPO –世界知识产权组织(WO)

·USPTO –美国专利商标局(US)         ·ROSPATENT –俄罗斯联邦知识产权局(RU)

    ·KIPRIS –韩国专利局(KR)             ·CGPDTM –印度专利设计商标局(IN)

 ·SIPO –中华人民共和国国家知识产权局(CN)