关于2018年夏季毕业研究生办理图书馆离校手续的通知

  • 发布时间:2018-06-13
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:1449

图书馆2018年夏季毕业离校手续具体要求如下:

一、请按照学校规定期限完成图书馆离校手续的办理。

二、本科毕业生还清所借图书和馆际借阅证即可。

三、硕、博毕业研究生需还清所借图书和馆际借阅证、并向图书馆提交电子版及纸质版学位论文后,方可办理离校。提交论文需按照后附“毕业生提交学位论文要求”进行操作。

四、图书馆离校手续完成后,校园一卡通的图书馆功能即马上注销,但不影响一卡通其他功能。

五、咨询电话:

电子版学位论文提交及审核咨询电话:68913409-2

纸质版学位论文提交及图书馆功能注销咨询电话:68913664

 

附:硕、博毕业生提交论文要求

1. 公开论文

1)至少提前2个工作日提交电子版论文:

点击图书馆首页左侧“常用链接”中“论文提交”,校内用户可直接访问,校外用户可通过VPN系统(使用校内上网账户的用户名和密码)进行认证访问。

先进行“新用户注册”,登录后点击“提交论文”,再严格按照提交页面右侧的“提交论文使用步骤”要求填写相关信息,上传pdf版学位论文。

2)电子版论文审核合格后,到图书馆一层“读者服务”提交1本纸质版论文:

纸质版论文需与电子版论文内容一致,封面信息完整(包括论文题目,作者姓名,完成时间),声明及使用权说明页需有作者本人及导师签名。

2. 内部论文

1)至少提前2个工作日提交电子版论文:

点击图书馆首页左侧“常用链接”中“论文提交”,校内用户可直接访问,校外用户可通过VPN系统(使用校内上网账户的用户名和密码)进行认证访问。

先进行“新用户注册”,登录后点击“提交论文”,再严格按照提交页面右侧的“提交论文使用步骤”要求填写相关信息并下载、打印、填写“北京理工大学内部论文说明单”。电子版论文封面右上角密级处必须标注“内部X年”字样,然后上传pdf版学位论文。

2)电子版论文审核合格后,到图书馆一层“读者服务”同时提交1本纸质版论文和“北京理工大学内部论文说明单”:

纸质版论文需与电子版论文内容一致,封面信息完整(包括论文题目,作者姓名,完成时间),封面右上角标注“内部X年”字样,声明及使用权说明页需有作者本人及导师签名。

“北京理工大学内部论文说明单”需说明不公开理由和不公开年限,由作者与导师签字。

3. 涉密论文

不向图书馆提交电子版及纸质版学位论文,仅需到图书馆一层“读者服务”提交填好的“北京理工大学学位论文定密审批表”复印件1份。

4. 注意事项

1)注册时,请勿使用学号作为“登录用户名”注册。“用户真实姓名”及“学号”两栏必须填写本人真实姓名和学号,并保证无误。

2)如果论文提交系统的密码忘记,且尚未提交论文,请更换“登录用户名”重新注册提交。

3)提交电子版论文时请仔细检查核对,确保所填信息准确无误,并且电子版与所提交的纸质版学位论文内容一致。请正确选择“保密级别”,因读者学位论文“保密级别”选择错误所造成的后果请读者自负。

4)在“论文提交系统”中填写好全部信息后,请一定点击“正式提交论文”按钮,否则无法审核。