Springer 期刊数据库- 生物医学专辑、Nature 期刊(本馆未购买期刊)

  • 发布时间:2018-06-20
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:729

数据库网址:https://link.springer.com/ 

试用时间:即日至2018年7月22日

SpringerNature 为我校开通了生物医学和生命科学、医学等700余种期刊以及Nature我馆未购买期刊。

 

施普林格期刊组合包括2,500余种英文期刊和150余种德语期刊,全面涵盖 各个学科。

施普林格期刊是获取跨领域的优质、专业信息的重要来源, 每本出版物自由来自世界各地一流科研机构和企业的国际知名科学家、研究人员和学者进行同行评审和编辑。 施普林格期刊文章由顶尖研究员撰写, 在11个不同主题领域提供大量相关和被频繁引用的刊物, 并且每年都有更多期刊加入组合。施普林格期刊易于查找,可以通过全球最全面的在线平台SpringerLink轻松获取,并且可经该平台便捷访问数百万项科学技术及医学(STM)资源。

施普林格还拥有全球最大的开放获取期刊组合,其中包括来自BioMed Central和SpringerOpen的期刊产品组合。

主要学科领域:

·         行为科学              

·         工程学

·         生物医学和生命科学    

·         人文社科和法律

·         商学和经济学          

·         数学和统计学

·         化学和材料科学  

·         医学

·         计算机科学  

·         物理和天文学

·         地球环境科学



Springer 生物医学专辑期刊列表.xlsx

 

Nature 期刊开通列表.xlsx