Annual Reviews数据库

  • 发布时间:2018-09-17
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:192

访问链接:http://www.annualreviews.org/

访问期限:即日起至2018年10月15日

 

出版社简介

Annual Reviews 出版社于1932 年成立于美国加州,由斯坦福大学教授J. Murray Luck 创办。是一家致力于向全球科学家提供高度概括、实用

信息的非营利性组织,专注于出版综述期刊,回顾本学科最前沿的进展,为科学研究提供方向性指导;期刊内容涵盖生物学、医学、自然科学、

农学和社会科学等多个学科领域。Annual Reviews 综述的所有议题都经过编辑委员会的遴选。委员会成员和作者都是该学科领域里最杰出的代表。所有的综述文章都是特约撰稿。

 

Annual Reviews 期刊品质

80 年来,Annual Reviews 始终坚持严格的编撰标准,不接受普通投稿,编委会成员均为本学科领域最权威的科学家,其专业性和权威性使Annual Reviews文章的半衰期显著长于一次文献。

Annual Reviews 系列期刊是引证率最高的出版物。JCR 收录的期刊中,AnnualReviews 系列期刊的影响因子几乎在其相应学科中均排名前十位:在生物工程、发生生物学、免疫学、心理学、神经系统科学、病理学等20 个学科中,有18 种期刊的影响因子排名第1。20 种Annual Reviews 系列期刊的影响因子在不分学科排名的情况下位于前100 位。

 

Annual Reviews 内容及平台特点如下:

数据完整 所有期刊的 PDF 全文均可回溯至创刊年;

真实可靠 期刊内容均来自多方权威,并经同行评审;

优先获取 网络平台可先于纸本获取最新出版的文章;

个人收藏夹 收藏用户喜爱的文章,随时管理和使用;

定制服务 用户可以通过电子邮件定制最新出版内容;

文章推荐 系统按照每个用户的个性化服务注册信息,自动推荐其可能感兴趣的文章。

 

 

Annual Reviews数据库使用指南.pptx