关于2019 年“CAS未来领袖项目”开放申请的通知

  • 发布时间:2019-03-12
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:1977

各位读者:

2019年第十届“SciFinder®未来领袖项目”开始接受申请。该项目旨在为博士生及博士后研究人员提供更多职业发展的机会,并有机会与CAS负责世界领先化学信息研究工具SciFinder的科学家们面对面地交流,拓展事业,规划未来研究方向。

 

申请者资格

申请者应为化学或相关学科的博士研究生或博士后研究人员,并精通信息检索、分析和工作流程的原理,熟练使用多个研究信息工具。

 

关键日期

2019年4月7日 申请截止日

2019年5月 公布评选结果

2019年8月19日-24日 参加在美国哥伦布市举办的CAS未来领袖活动

2019年8月25日-29日 参加在美国圣地亚哥举办的ACS国际学术研讨会暨展览会

 

如何申请?

申请人须在2019年4月7日(星期日)前通过登录CAS网站(https://www.cas.org/about/futureleaders)

提交申请,需提供以下信息:

·       联系方式

·       文章

·       推荐信

·       个人简历

 

奖励

申请者需充分展示学术成就,致力于学术研究,并正确评估研究信息,获奖结果将于2019年5月宣布。相关奖励如下:

·       去往CAS总部美国哥伦布市的全程费用

·       前往美国圣地亚哥参加美国化学会第258届国际学术研讨会暨展览会的全程费用

·       三年ACS 会员资格

·       荣誉证书

·       1,000美元奖金