图书馆党总支开展党建工作室观摩活动

  • 发布时间:2019-03-20
  • |
  • 作者:陈皓禹
  • |
  • 阅读次数:2211

为更好推进图书馆党建工作室建设,加强建设成果的推广和展示,更好地服务于全校师生党员,2019年3月19日下午,图书馆党总支在良乡徐特立图书馆开展党建工作室观摩活动,活动由党总支书记黄晓鹏主持,组织部副部长何骁威以及来自各学院20余名学生党支部书记参加了此次活动。

本次观摩活动内容丰富,首先由图书馆陈雁老师对校史文化、特色馆藏文化以及工作室传书印记展进行了精心的讲解,然后由图书馆工作人员对党建工作室建设情况与使用方式进行了说明。最后由徐特立图书馆富有经验的讲解人员带领大家参观了徐特立纪念展。

此次党建工作室观摩活动希望能够激发师生党支部的工作热情,发挥图书馆场地和文化资源优势,不断增强图书馆作为校园文化基地的建设作用。

 

 

图书馆党总支党建工作室——“共享式党建活动场地”简介:

以“面向党员、贴近党员、服务党员”为宗旨,为全校师生党员提供党建书籍、校史文化资源、特色馆藏资源,在两校区打造集学习、交流、文化、活动于一体的空间,目前建成两个:分别位于中关村校区图书馆3-18室及良乡校区徐特立图书馆318室,党支部可在此开展三会一课、组织专题学习,领略校史文化、特色馆藏文化,也可作为入党宣誓、党员活动的基地。现向全校教师、学生党支部开放。目前可以通过电话预约使用:中关村68913707 陈老师;良乡81382909 刘老师。后续会通过图书馆座位预约系统开通预约功能,敬请关注。