第三届“荐好书,享图书馆VIP专座”活动开始啦!

  • 发布时间:2019-04-15
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:2046

桃之夭夭,灼灼其华;春光明媚,新芽蓬发。学期伊始,2019年第三届“荐好书,享图书馆VIP专座”活动即将开始!

一、活动说明:

此次活动旨在优化我校图书资源,推进“好读书、读好书”的阅读习惯。我们将会依据征集到的书目数量和质量,评选出图书馆VIP读者,享受图书馆的VIP专座服务。

VIP读者数量:

中关村校区:5名VIP教师、15名VIP学生

良乡校区:4名VIP教师、40名VIP学生

VIP教师可在全年开馆时间内享用VIP办公区,VIP学生可在本学期最后一个月(6月1日至6月30日)享受VIP专用阅览座位。 

二、书目征集时间:

即日起至2019年5月20日

三、征集方式:

下载并填写书目推荐表,发送至邮箱xtllib@bit.edu.cn

四、征集书目要求:

1. 在学科领域内有着较大影响,对教学、科研有着重大意义,对教师、学生有一定参考价值,在学科内被广泛肯定、有较高学术价值的图书。

2. 有助于开阔学生视野,陶冶学生情操,启迪学生思想智慧、增强学生专业技能、科技创新意识,提高学生文化素养等的经典图书。

 

感谢您的支持和参与!


附:推荐表

2019年荐好书,享VIP专座-书目征集推荐表.docx