关于良乡校区徐特立图书馆24小时共享学习空间正式开放的通知

  • 发布时间:2019-05-31
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:2256

各位读者:

良乡校区徐特立图书馆24小时共享学习空间经过试运行期间完善调整,将于6月10日起正式开放,现就相关事宜通知如下:

一、夜间开放区域及时间

2019年6月10日起,徐特立图书馆一层南新阅览室日间开放时段为7:00至22:00,夜间开放时段为22:30至次日7:00。

二、相关规定

1.24小时共享学习空间面向本校读者开放。

2. 夜间开放实行预约制,读者需提前进行座位预约。22:30后,成功预约座位的读者,由图书馆南侧门,刷校园卡通过门禁闸机进入,系统自动签到;未预约读者无法刷开门禁闸机。

网站预约:图书馆主页-服务-座位预约(http://seat.lib.bit.edu.cn

微信预约:北京理工大学-图书馆-常用服务-座位预约

3. 读者离开共享学习空间时,如需要保留座位,需在室内座位预约机上刷校园卡办理座位临时离开,读者刷门禁闸机离开时,预约系统自动保留座位,读者在规定时间内通过门禁闸机刷卡返回,系统自动签到,临时离开座位状态变为在用状态;未办理临时离开的读者,刷门禁闸机离开时,预约座位自动释放。

4.请读者支持和配合值班馆员及安保人员工作,遵守图书馆各项规章制度,如遇突发问题及时向值班人员寻求帮助。

 

欢迎读者通过以下任意方式对我们的工作提出宝贵的意见和建议!

电话:81382909

邮箱:xtllib@bit.edu.cn;QQ号:595053423;

 

 

图书馆     

2019年5月31日