中国学术期刊数据库·增强版

  • 发布时间:2019-10-28
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:39

试用网址http://www.wanfangdata.com.cn/

试用时间:即日至2019.12.31

数据库简介

万方数据为大家带来“万方数据知识服务平台——中国学术期刊数据库·增强版”全新使用体验!

新一代万方数据知识服务平台以融汇、开放、智能、触达为关键词,加速实现从传统文献保障服务向文献渠道保障服务的升级转型。不断提升对多源异构资源的整合、组织与发现能力,通过全文下载、原文传递等服务形式全新推出了“中国学术期刊数据库·增强版”,打造增强版期刊论文服务系统,来实现价值学术资源的覆盖、揭示与获取!

经全新渠道整合与多源异构知识组织,万方数据“中国学术期刊数据库·增强版”共计涵盖中文期刊约 11000 余种,核心期刊约 5000 种左右,基本覆盖了 2018 版《中国科技论文与引文数据库》(CSTPCD)来源期刊、2017 版北京大学《中文核心期刊要目总览》来源期刊以及 2019-2020年《中文社会科学引文索引来源期刊目录》(CSSCI)(含扩展版)。更全面的满足大家对资源获取的需求!

新一代万方数据知识服务平台“中国学术期刊数据库·增强版”,在汇集了更强的学术优质资源的基础上,为用户提供统一、高效、精准的学术资源发现;平台具备了更强大、更实用的导航、检索功能;还伴有新颖、贴心的个性化服务。通过全文下载、原文传递等服务形式提供文献获取保障。相信大家一定能通过增强版的知识服务,“玩转”学术文献!