IEEE Xplore MOOC 2019—“投稿那些事”特色活动开始了!

  • 发布时间:2019-11-27
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:69

各位读者:

IEEE Xplore MOOC 2019秋季课程正在火热进行中!本学期的MOOC除了常规IEEE数据库培训课程外,新开设的“投稿那些事”系列课程也将拉开帷幕。我们邀请了三位曾在顶刊成功发表过文章的学术牛人来分享关于投稿方面的内容,满满的都是干货,而且手把手教你如何在IEEE期刊会议投稿。

“投稿那些事”系列课程会通过QQ(与常规课程QQ场为同一平台,不需要再额外注册)开展,请根据时间安排观看并参与课程活动。

网络课堂内容和参与方式请参见如下网址或附件说明!

http://cn.ieee.org/online_training.html

 同时,附上微信图文链接

https://mp.weixin.qq.com/s/jbvj7HgQ4GAb7gOQgC8IbQ


课程具体时间安排如下:

论文经验分享:从IEEE会议到顶刊

1124日(10:00-11:00am

我的一篇 IEEE 期刊论文——“归功于一次 IEEE 会议

1126日(19:30-20:30pm

经验分享——如何投出自己的第一篇IEEE论文

1205日(19:30-20:30pm

IEEE作者工具:助力高质量写作出版

1212 19:30-20:30pm

期待您的参与!