“SciFindern论坛: SciFindern入门使用技能”的通知

  • 发布时间:2021-01-06
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:108

各位读者:

美国化学文摘社(CAS)将于2021年1月8日下午4:00-5:30举办SciFindern论坛: SciFindern入门使用技能。本次论坛将重点展示SciFindern在使用策略和功能上与SciFinder有哪些不同,在SciFindern中增加了哪些内容和模块,帮助用户尽快了解和熟悉SciFindern。在2021年里, CAS将开展SciFindern系列中文论坛,将SciFindern数据库与科研实际相结合,从高校师生使用SciFindern的实际问题出发,围绕科研流程,更好地发挥SciFindern在高校科研中的作用。

期待您参加本次讲座!

 

点击此处进行注册

主讲人简介:

余敏,美国化学文摘社中国市场经理,带领解决方案专家团队为中国大陆地区的客户提供产品应用培训及技术支持。

余敏拥有美国化学文摘社产品(CAS)使用经验超过15年,先后为多家高校、研究所和企业提供超过千场次的培训。有着丰富的CAS产品使用经验和培训经验。作为资深的客户顾问,她也为在华的大型化工、制药等跨国企业及国家知识产权局提供解决方案培训支持。