学习交流促提升 服务育人求实效——图书馆与学生事务中心交流座谈

  • 发布时间:2021-04-06
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:33

4月2日上午,学生事务中心主任郝洪涛一行来到徐特立图书馆调研交流,图书馆副馆长姚文莉出席并主持座谈会。双方围绕服务理念、服务模式、提高管理服务水平等进行了深入交流,探讨合作发展的方向。

郝洪涛谈道,作为学校教学科研辅助机构,双方都致力于提供优质的服务和舒适的环境来创造良好的用户体验,以提高学生对学校的满意度,有着很好的合作基础。郝洪涛从学生事务中心的基本情况、工作体系、工作成效等三个方面进行了介绍,通过具体案例分析,分享了学生事务中心的工作思路、运行模式、服务模式、服务理念等,给图书馆的管理服务工作带来很大启发。

姚文莉代表图书馆对郝洪涛一行的到来表示欢迎,并谈到,图书馆将在如下方面推动管理与服务工作水平的持续提升,一是要精细化工作流程,打造一支专业化的服务队伍;二是要充分发挥图书馆资源优势,做好阅读推广活动,更好地践行服务育人理念;三是要进一步加强校际间部门交流合作,把党史学习成效落到实处,把党的宗旨落实到全心全意为学生服务之中,提升管理育人、服务育人水平,潜移默化、润物无声,点滴之中见实效,助力学校人才培养大局,为学校“双一流”建设添砖加瓦。

学生事务中心综合事务室,徐特立图书馆综合部相关人员参加座谈。