北理工图书馆党总支组织收看 庆祝中国共产党成立100周年大会实况

  • 发布时间:2021-07-02
  • |
  • 作者:张建超
  • |
  • 阅读次数:681

7月1日8点,图书馆党总支书记金军,馆长牛振东,副馆长崔宇红,姚文莉及全体馆员准时到达图书馆一楼的报告厅,共同收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况。

习近平总书记的重要讲话,带领全体图书馆馆员回顾了中国共产党团结带领中国人民“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的百年历程;习近平总书记的重要讲话,鼓舞全体图书馆馆员以史为鉴,更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来;习近平总书记的重要讲话,号召了全体图书馆馆员牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

在整个大会进行过程中,全体馆员先后三次自动肃立,共同高唱《国歌》,表达建党百年的自豪和对艰苦奋斗的缅怀;共同高唱《国际歌》,激荡心中人类命运共同体的情怀;共同高唱《歌唱祖国》,抒发对祖国母亲的深情赞颂和中华民族复兴的深切期待。

会后,图书馆全体党员在党建活动室共同进行了重温入党宣誓的重要仪式,宣示不忘初心的政治信念。请党放心,强国有我。这是庆祝中国共产党成立100周年大会现场的呼吁,也是全体北理工图书馆馆员共同的心声!