“政眼通”政策大数据分析服务系统

  • 发布时间:2022-04-14
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:159

【访问网址】:http://www.zytdata.com

【试用时间】:即日起至2022.10.31

【访问方式】:初次登陆需在校园网内,二次后登陆不受地域限制。

 

简介:

提供政策数据,涵盖中央、国务院、部委、各省及省会城市、单列市的政策数据;可以生成政策态势分析报告,查看政策落实情况。

平台特色 :

1. 收录从中央、国务院、各部委到省、自治区、直辖市,省会城市和主要城市政府公布的政策,总量约150万条;收录政策涵盖政务工作50多个业务领域,通过业务关键词锚定相关政策以及全国政务动态;

2. 可集成显示某具体政策的基本信息、相关政策、相关解读、政策动态、政策穿透、推荐分析报告等;

3. 能够查阅国家重大战略、本省重大战略的政策专题,汇聚各级部门政策及各类专家观点;

4. 打开一个政策,查清所有关联;输入一个政策主题,10秒钟自动生成研究分析报告,涵盖各级政策汇总、相关主题分析、研究课题立项情况等信息,帮助用户快速了解主题政策内容,从宏观政策到落实情况,路径清晰可见,各地政策制定情况,一目了然;

5. 根据某一个研究主题,能够为研究人员自动生成历年的研究发展态势,包括期刊文献、研究学者、最新研究热点、研究主题聚类、研究相关网络等,纵览研究脉络;

6. 系统可便捷查询国家社科基金历年立项信息及发表成果;可将最新的领导人讲话、各类专家观点一键索引;智能写作工具通过AI技术可以为研究报告写作提供素材。

使用说明:

首次登录需要在校园网中,使用电脑浏览器(推荐360浏览器)登录 www.zytdata.com ,点击智库版进入登录页面。输入手机号和验证码即可登录使用。首次登录之后将不受地理位置限制,全国都可以使用(仍然是手机号+验证码)登录。

*如果登录、试用过程中出现问题,可以联系010-65753268 或微信 zytdata。