图书馆关于2022届毕业生办理离校手续的通知

  • 发布时间:2022-06-10
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:465

尊敬的各位读者:

为保障广大读者的健康安全,结合目前疫情防控要求,图书馆关于2022届毕业生,图书馆离校手续的办理,相关事宜通知如下:

1、本科生还清所借图书即可,图书馆批量注销读者信息,不需要个人到图书馆办理其它手续。

2、硕士生、博士生还清所借图书,并向图书馆提交电子版及纸质版学位论文。


一、图书归还

1、毕业生可自行或委托他人在图书馆自助借还机或者服务台归还图书。

2、图书若有遗失或损坏,应按照图书馆相关规定办理http://lib.bit.edu.cn/node/507.jspx 可邮件发送遗失图书信息,联系线上扫码支付赔款,邮件主题注明:毕业生赔书。

注:

1.请登录图书馆主页“我的图书馆”查看个人借阅信息,确认还书情况; 或登录webvpn-公共服务-图书馆书目检索系统。

2.如有疑问,请咨询:中关村68913664、良乡81382909邮件:dzfw@bit.edu.cn


二、论文提交

1、硕博毕业生需提交电子版论文。 在图书馆主页-常用链接-“论文提交”;或登录webvpn—业务系统—图书馆学位论文管理系统。

2、审核通过后,请将纸质论文交给各班班长,收齐后,统一送交图书馆。

3、学位论文封装要遵循学校的相关要求,论文内《研究成果声明》、《关于学位论文使用权的说明》需要本人和导师手写签字,内部论文请下载填写《北京理工大学内部论文说明单》并签字。受疫情影响,学位论文签字处如无法手签,可在须签名位置以电子签名代替。学生可将终版论文Word版发导师,导师审核无误后加电子签,签好后转PDF,发学生打印,学生打印装订好自己签好名字,交给班长。

注:

1.电子版论文提交,请咨询邮件:eresource@bit.edu.cn;手机号:18310529290;联系人:李老师

2.纸质版论文提交,请咨询:中关村68913664、良乡81382909;邮件:dzfw@bit.edu.cn